?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однополая пара

Так вышло, что в процессе интернет-общения я постоянно пересекаюсь с активистами движения ЛГБТ (геи, лесбиянки, би, транс). Дело в том, что я весьма интересуюсь деятельностью Либертарианской Партии России, а по нелепому недоразумению эта партия прославилась прежде всего обилием в её рядах активистов и представителей ЛГБТ. Отсюда мои периодические конфликты с ними на политической почве. Чтобы не поднимать эту тему ещё раз, я раз и навсегда обрисую своё отношение к гей-проблематике в целом и к усыновлению детей в однополые семьи в частности.

Сразу оговорюсь, что к самим геям я отношусь вполне позитивно. Человек имеет право быть геем, готом, наркоманом или ботаником, и эти факторы не должны влиять на общение между адекватными людьми. Но это касается только, я подчёркиваю, адекватных людей.

К однополым бракам я отношусь нейтрально. Т.е. я прекрасно понимаю, что требование геями однополых браков является по сути навязыванием большинству дополнительных прав, которые никому, кроме меньшинства, особенно не нужны. И уж конечно, требование однополых браков никак нельзя назвать «борьбой за права». Но я в принципе готов оплатить из своего кармана налогоплательщика переписывание законодательства и очередное расширение государственного аппарата. Плачу же я, в конце концов, пенсию инвалидам и пособия безработным.

Несмотря на моё вполне толерантное отношение к геям, я резко отрицательно отношусь к гей-парадам. Участие гея в гей-параде я воспринимаю как непреодолимое желание эпатировать публику, рассказав всем и каждому о том, как именно и с кем этот человек занимается сексом. Это всё равно, что выйти на центральную городскую площадь с большим плакатом «я трахаюсь в попу и горжусь этим». Это по сути всё равно что размахивать с балкона членом. Извините за резкость, но иначе объяснить своё видение ситуации я не могу. Если бы я был геем, я бы не афишировал и не подчёркивал этот факт, как не подчёркиваю тот факт, что я гетеросексуал, или что мне например нравится позиция сбоку и т.п. Я не хожу на парады гетеросексуалов, любителей миссионерской позиции и секса без презерватива. Это было бы бессмысленным подростковым троллингом и эксгибиционизмом. Поэтому я против гей-парадов.

Сторонники гей-парадов утверждают, что это мероприятие должно повышать толерантность общества. Потому что общество нетолерантно к геям. Потому что если парень на улице целует парня, их запросто могут за это побить. Вы уж меня извините, но мой отец, который ни в каком месте не гей, несколько лет назад получил трубой по голове, возвращаясь домой с работы. Хочешь снизить шансы получить по голове – правильно выбирай маршруты для ходьбы, будь внимательным, качайся и дружи с полицией, а толерантность общества тут не при чём. Что касается поцелуйчиков и прочих «проявлений любви» на людях – лично я плохо терплю подобные вещи и среди гетеросексуалов. Считаю, что интим не нужно выносить на люди. И на мой взгляд, гей-парады не только не достигают поставленной цели, но и вызывают обратный эффект.

Я против усыновления детей в однополые семьи, если альтернативой не является детдом. Причина вовсе не в том, что геи в принципе не могут воспитывать детей, или что их воспитанники непременно становятся геями, это неправда. Однако существует несколько объективных факторов, на которые необходимо обращать внимание:

1. Ребёнок в семье, состоящей из матери и отца, с раннего детства наблюдает и перенимает матрицу отношений между людьми разных полов. Оказавшись в однополой семье, ребёнок фактически лишён этой возможности, что в будущем может привести его к затруднению гендерной самоидентификации, психологическим травмам, комплексам и т.п. Ребёнок, выращенный матерью-одиночкой, получает примерно те же проблемы, но это отдельный вопрос (сужу по себе). Людям и так в последнее время сложно идти на контакт с кем бы то ни было, ни к чему навязывать им дополнительные трудности без крайней необходимости.

Наличие в семье папы и мамы, равно как и отсутствие папы, является обыденным явлением. Наличие же в семье второго папы вместо мамы (второй мамы вместо папы) является из ряда вон выходящим случаем. Выставить это вариантом нормы подобно левшам или рыжим, как советуют пропагандисты от ЛГБТ, вряд ли получится. Ребёнок с раннего детства будет понимать, что он растёт в не совсем нормальной семье. Будут понимать это и остальные дети, как не долби им в мозг, что это нормально. Отсюда опять-таки дополнительные комплексы и психологические травмы.

2. Активисты ЛГБТ используют слова "усыновление детей" исключительно в контексте "защиты прав". Они всегда говорят, что однополые пары имеют такое же право усыновлять и воспитывать чужих детей, как и разнополые. При подобных заявлениях никто даже не пытается говорить о правах ребёнка на папу и маму, т.е. ребёнок в этих рассуждениях выглядит этаким призом и вроде как не совсем одушевлён. Использование живых детей в качестве заложников морали узкого круга лиц и их представлений о жизни мне представляется омерзительным.

3. Большинство геев является социально, эмоционально незрелыми, психически неадекватными людьми. Повторяю – большинство, но не все! Я читал некоторые исследования, посвящённые геям, и запомнил важный факт: всего 10% геев являются «истинными», гомосексуализм у них врождённый. Остальные 90% - люди, ставшие гомосексуалистами по причинам сугубо психологического свойства: назло родителям, назло женщинам, назло всему миру, от недостатка внимания. Большинство гомосексуалистов (не все!), судя по моему опыту общения с ними, выглядят обидчивыми истериками. Поэтому геи для меня находятся в группе риска в вопросах усыновления. Доверять воспитание детей подобным людям допустимо только при крайней необходимости.

Весьма любопытна реакция сторонников ЛГБТ на заявления, что большинство геев психически неадекватны: «Но это потому, что в обществе проводится травля представителей ЛГБТ, потому что общество нетолерантно!» - говорят они, подтверждая тем самым факт: неадекватны, независимо от причин.

Вышеизложенные соображения касаются только усыновления детей. Если гей воспитывает собственного ребёнка, никого не должно волновать, как он это делает. Факторы естественного отбора никто не отменял.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
pravdarubka
Dec. 10th, 2012 01:49 pm (UTC)
у ребенка должны быть папа и мама. Мама - женщина, папа - мужчина.
japondios
Dec. 10th, 2012 01:51 pm (UTC)
Это понятно. Но это не всегда можно обеспечить.
pravdarubka
Dec. 10th, 2012 05:43 pm (UTC)
Я к тому что папа - мужчина и мама - мужчина, это ад ацкий. Фрейд крутится и бросает курить.
japondios
Dec. 10th, 2012 07:01 pm (UTC)
Нуу, это предполагает определённую специфику отношений. Я бы хотел получше узнать статистику насчёт людей, выращенных однополыми парами, и желательно в обществе, где такое в порядке вещей. Без подробной статистики что-то говорить сложно.
jjjean
Dec. 10th, 2012 03:34 pm (UTC)
Замечательно написано-полностью согласен. Если дать им возможность усыновлять детей, скоро в таком обществе люди вообще перестанут размножаться.

Edited at 2012-12-10 03:35 pm (UTC)
japondios
Dec. 10th, 2012 06:45 pm (UTC)
Только если ВСЕ станут геями, а это вряд ли.
unholy_
Dec. 10th, 2012 04:17 pm (UTC)
Да. Какой-то традиционный канон должен оставаться, для ориентира.
И, конечно, в наипервейшую очередь о правах детей тут надо думать.
japondios
Dec. 10th, 2012 06:45 pm (UTC)
Спасибо.
natalia_tata
Dec. 10th, 2012 04:31 pm (UTC)
По всем пунктам полностью согласна и отношусь к этому абсолютно так же.
japondios
Dec. 10th, 2012 06:45 pm (UTC)
Спасибо =)
yazdeshniy
Dec. 18th, 2012 02:00 pm (UTC)
Гомофильная политкорректность
Хочу привить народу разом
Политкорректность к пидарасам.
На свете каждый пидарас
Собою жертвует для вас.
Они же авангард на фронте
За очищенье в генофонде.
Я. Здешний
japondios
Dec. 18th, 2012 02:03 pm (UTC)
Re: Гомофильная политкорректность
Не могу не согласиться.
(Deleted comment)
japondios
Apr. 25th, 2013 06:45 am (UTC)
Ну как, качаться тоже.
(Deleted comment)
japondios
Apr. 25th, 2013 09:28 am (UTC)
Я всегда всё решаю цивилизованно, даже в армии не дрался ни разу. Только получал от дедов, ну там всё ясно. В самом крайнем случае, когда человек совсем потерялся, приходится заехать в рыло. Муж сестры, который ни рубля не вложил в квартплату за три года, материл у меня дома мою же собственную мать например. Пришлось действовать.
( 14 comments — Leave a comment )